Home » Справочник худеющих » С » Совместимость продуктов

Совместимость продуктов

Булка и сосиска считаются несовместимыми продуктами

Булка и сосиска считаются несовместимыми продуктами

Совместимость продуктов питания – хорошая или плохая сочетаемость продуктов между собой, в результате которой организм человека получает пользу либо наоборот вред. Так, совместимые продукты питания положительно влияют на обмен веществ, на усвоение витаминов и микроэлементов, в то время как несовместимые нейтрализуют действие определенных полезных веществ, провоцируют вздутие живота, плохо влияют на суставы и не только.

Диетологами были разработаны специальные таблицы совместимости продуктов, помогающие быстро определить, можно ли комбинировать мясо с хлебом, помидоры с сыром и т.д. Теория совместимости является основой раздельного питания для похудения и некоторых других диет.

s1_66527_19

 

 

Хотите худеть на 20% эффективнее? Получите на имейл ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ секрет из личного опыта!

Post a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>