Лактоза

лактоза в продуктах

Лактоза содержится в молочных продуктах

Лактоза – дисахаридный углевод, который содержится по определению во всех молочных продуктах. При недостаточном уровне лактазы (фермента) развивается непереносимость лактозы (гиполактазия) и невозможность переваривать ее.  У таких людей молочные продукты вызывают аллергические реакции.

Подсчитано, что приблизительно 20% всего населения относятся именно к такому типу людей. По-другому лактозу называют еще молочным сахаром. Она является мощным источником энергии и стимулятором нервной системы, поддерживает нормальную микрофлору в кишечнике, выступает профилактическим средством сердченососудистых заболеваний.

48

 

 

Хотите худеть на 20% эффективнее? Получите на имейл ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ секрет из личного опыта!

Post a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>